INFO NO HP CEWE BISPAK

Sekedar share info yang saya copas dari situs lain, mengingat Judul ini sangat tinggi di ratting pencarian temen2 neters, numpang tenarkan blog aja deh..hehehe.. Syukur2 klw ternyata info ini benar2 bukan scam, sehingga pengunjung tdak merasa kecewa. Tapi apabila info ini ternyata tidak valid, saya minta maaf yang sebesar2nya (dimaafkan ia.red). :D

PENTING:
  • Jika ditelepon tidak aktif, silakan SMS saja atau coba hubungi di lain waktu atau hubungi nomor cewek yang lainnya. 
  • Mereka suka cowok yang to do point, tidak berbelit-belit, jadi langsung saja ungkapkan maksud dan tujuan Anda. 
  • Jangan bilang mengetahui nomor hpnya dari internet/situs web, bilang saja dari teman.
MEI, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291602280, FB: meiiue@yahoo.com
DESI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 085728222190
WATI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 02291346766
INES, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291648572
DEWI, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 085659982934
AMEW, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 02291758767
MEL, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 08997943394
OPAY, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291440816
SEMA/ICA, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02293356552
ANITA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 02293358308
IMA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 08997184132
BEBY, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 081322221134
NIAR/YAR, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 08986033392 (lihat Friendsternya)
EMI/NELI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut pendek, nomor HP 085294831031
DIRA, muka cantik, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292020204
FENTY/EKA, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292886248
KARINA, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 08997001238 (lihat Friendsternya)
TAMARA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 03178256213
DIANA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 02292348210
TIA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 081271773311

13 komentar:

  1. riska, muka manis, kulit kuning langsat tubuh seksi, rambut panjang, suka blowjob nomor HP 08986755545

    BalasHapus
  2. ayoo... telfon riska sekaraang... di 08986755545 kita phonesex.. aaahhhh...

    BalasHapus
  3. malem ini dingin.. lagi horny,, telpon riska.. plz 08986755545

    BalasHapus
  4. jadikan alat vital besar,panjang,keras dan tahan lama..100% AMAN, TANPA EFEK SAMPING
    hanya di : http://www.tokoseksi.com/search/label/Pembesar%20Penis%20Pria

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama gw siti silahkan yg mo boking gw,khusus yg serius!!!
      087782208429
      082112451893

      Hapus
    2. Masih aktif ga no hp nya cinta,,,

      Hapus
  5. Maaf, semua nonya kagak ada yang aktif...pleace yang update donk.. lagi butuh beneri ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telfon ke ak aja sini
      Nomornya +6285310239263

      Hapus
    2. dis aq suka kamu

      Hapus
  6. nie ad cew lg sange call aj 085725159951

    BalasHapus
  7. Kalo gw butuh ya gw mau (bisa murah)
    Kalo nggak ya jangan ngarep.
    085789864631
    No agresif !

    BalasHapus

Kritik & Saran pada kolom komentar. Terimakasih.